كلية الزراعة | جامعة دمياط

مقررات القسم

 

تكنولوجيا ألبان ومنتجاتها

تكنولوجيا ألبان ومنتجاتها – خاص

اللبن السائل ومعاملاته

ألبان مجففة ومكثفة

ميكروبيولوجيا اللبن ومنتجاته

كيمياء وطبيعة ألبان

مثلوجات لبنية

منتجات الألبان الدهنية

تحليل اللبن ومنتجاته

منتجات الألبان الدهنية

تحليل اللبن ومنتجاته

تكنولوجيا تصنيع الجبن

ألبان – خاص

تكنولوجيا مخلفات الألبان

علوم أغذية – أساسيات

صناعات غذائية وألبان – خاص

بحث ومناقشات

يسعدنا فى كلية الزراعة مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

agrdean@du.edu.eg