أرشيف الأخبار
أعلن قسم شئون التعليم والطلاب بالكلية عن نتيجة التشعيب للعام الجامعي 2018 /2019 ومرفق بيان بأسماء الطلاب المقبولين بالشعب المختلفة والملتحقين بالفرقة الثالثة . بيان نتيجة التشعيب
دعوة للمشاركة بالمؤتمر الدولي الخامس للبحث العلمى والتي تنظمة جامعة طنطا تحت عنوان (الطاقة المتجددة واستدامة المياه)، والمقرر إنعقاده فى الفترة من 26-29 مارس 2019 بمدينة شرم الشيخ ولمزيد
تقرر إنعقاد معرض القاهرة الدولى الخامس للإبتكار 2018 وذلك يومى الخميس والجمعة الموافق 8، 9 نوفمبر 2018 وذلك بقاعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة والمتناهية الصغر - أرض
وافق مجلس الجامعه بجلسته رقم (108) المنعقدة بتاريخ 29/8/2018م على مقترح قواعد تسعير الكتاب الجامعى للعام الجامعى 2019/2018م
يعلن مركز تطويرالأداء الجامعى عن انعقاد دورة (استخدام التكنولوجيا فى التدريس) لكافة الفئات يومى الأربعاء و الخميس الموافق 12- 13/ 9 / 2018 بكلية
سفارة جمهوريه مصر العربيه فى دبلن ارسلت الاصدار المحُدث لمختلف البرامج والتخصصات التعليميه لجامعة University College Dublin للعام الدراسى 2016/2017. و يمكن الاطلاع على الموقع الالكترونى الموضح
تقدم حكومه الهند منحا فى اطار برامج تدريبيه لعام 2018/2019 لتنميه مهارات الكوادر بالحكومه المصريه فى المجالات المختلفه من خلال البرنامج الهندى للتعاون الفنى والاقتصادى ITEC . وللاطلاع على
في اطار استعدادات الكلية لبدء العام الدراسي 2018 /2019 قام السيد الأستاذ الدكتور / أحمد لطفي ونس .. عميد الكلية بمتابعة استكمال تنسيق وتجميل مدخل الكلية والمشتل . وفي اطار ذلك
يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد لطفي ونس – عميد الكلية بأسمى آيات التهانى القلبية للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب بالكلية بمناسبة حلول العام الهجرى الجديد (1440هـ)
تحت رعاية السيد أ.د /أحمد لطفي ونس عميد الكلية والسيد أ.م.د /ابراهيم طلعت مدير وحدة الخدمات الالكترونية بالكلية أقيمت ورشة عمل عن كيفية استخدام موقع Google scholar للسادة اعضاء هيئة
اعتمد السيد الأستاذ الدكتور / أحمد لطفي ونس .. عميد الكلية والسيد أ.د / محب أنيس الشرباصي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب جدول امتحانات الدور الثاني دور نوفمبر للعام الجامعي 2017 /2018
يعلن المركز القومي للبحوث شعبة الصناعات الغذائية والتغذية عن عقد المؤتمر الدولي السابع للشعبة تحت شعار " البحث العلمي والصناعة في خدمة الغذاء والتغذية "في الفترة من 25 -26 سبتمبر 2018