أرشيف الأخبار
يتقدم قسم الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكي بكلية الزراعة - جامعة دمياط بدعوة سيادتكم لحضور المناقشة العلنية لرسالة الماجيستير للباحثة / مريم مسعد عبد الخالق اماره .. المسجلة لدرجة الماجيستير
التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والابتكار تعلن عن فتح باب التقدم لبرنامج التعاون المصري الألماني تمويل يصل إلى 750 ألف يورو للجانب المصري
حصلت جامعة دمياط على الترتيب 151-160 في تصنيف QS على مستوى الجامعات العربيه والتي بلغ عددها هذا العام 246 جامعة من 20 دولة عربية . ومن الملاحظ زيادة عدد الجامعات
تمت بحمد الله يوم الاربعاء الموافق 23 /10 /2024 المناقشة العلنية لرسالة الماجستير للباحثة / مريم جابر زكريا الزيني .. المسجلة لدرجة الماجستير بقسم الإنتاج الحيوانى والداجنى
المجلس الأعلى للجامعات يطلق فيديو تعريفي حول منصة تسجيل الأنشطة الطلابية في إطار تعزيز جهود بناء الإنسان المصري وتنفيذاً
تمت بحمد الله يوم الثلاثاء الموافق 22 / 10 /2024 المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه للباحث / رضا فتحي البياع .. المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكى
اجتمع الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 22 أكتوبر 2024 بالسادة مديري ومسئولي رعاية الطلاب بالإدارة العامة للجامعة وكلياتها ، ورواد أسرة طلاب من أجل مصر ، بحضور الأستاذ محمد رفعت
افتتح الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة صباح اليوم 22 أكتوبر 2024 ، أول ندوة معلوماتية مع أصحاب الأعمال تحت عنوان " نصائح ذهبية للحصول على الوظيفة
يتقدم قسم الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكي بكلية الزراعة - جامعة دمياط بدعوة سيادتكم لحضور المناقشة العلنية لرسالة الماجيستير للباحثة / مريم جابر زكريا الزينى .. المسجلة لدرجة الماجيستير
انعقد اليوم الأحد الموافق 20 من أكتوبر 2024 اجتماع مجلس الكلية الطارئ رقم (283) في تمام الثانية عشر ظهرا بمكتب السيد أ.د/ عميد الكلية . برئاسة السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد
يسعد وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة - جامعة دمياط والتى من دورها القيام بنشاط اعلامي واسع داخل الكلية والمجتمع لترسيخ مفهوم تقييم الاداء وضمان الجوده و ايماناً بان
يتقدم قسم الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكي بكلية الزراعة - جامعة دمياط بدعوة سيادتكم لحضور المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه للباحث / رضا فتحي البياع .. المسجل لدرجة الدكتوراه بالقسم من