انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 92

19-01-2020 27

اجتمع مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم 92 بتاريخ 16/1/2020 وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وبحضور السادة الوكلاء في تمام الساعة الحادية عشر ظهراً.

واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس، ثم وجه سيادته على ضرورة الانتهاء من إعلان النتائج في المواعيد المقررة.

وأكد سيادته على أهمية التعاون بين الكليات لتحقيق التكامل والاستفادة من الامكانيات المتاحة بالكليات.

ثم توجه سيادته والسادة أعضاء المجلس بخالص بالشكر والتقدير والامتنان لسيادة أ.د/ علا سمك على مجهوداتها المتميزة وعطائها خلال فترة عضويتها للمجلس.

ثم أكد سيادته على ضرورة استيفاء الكليات للخطط والأعباء الدراسية والجداول في المواعيد المحددة. وأكد سيادته على ضرورة تفعيل مشروعات التخرج تحت عنوان "مبادرة انفع بلدك" بكليات الجامعة.

ثم انتقل سيادته إلي مناقشة جدول الأعمال وانتهي الاجتماع في تمام الساعة الثانية مساءاً.