انطلاق ثالث فاعليات حملة (هنوعيها) لتوعية المرأه الريفية

12-01-2020 27

تفعيلا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتفعيل دور الجامعات ومؤسسات الدولة فى خدمة المجتمع ورفع الوعى لدى المواطنين خاصة المرأة أقيمت اليوم الاحد 12/ 1/ 2020 ثالث فاعليات الحملة الاعلامية "هنوعيها" التى أطلقتها كلية الزراعة بجامعة دمياط تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة و السيد الاستاذ الدكتور / عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة و السيد الاستاذ الدكتور / أحمد لطفى ونس عميد الكلية وتحت أشراف السيد أ.د/المتولي مصطفي سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بهدف توعية الفتيات والسيدات بالتغذية الامنة والخالية من التلوث الميكروبى بمشاركة :

السيد أ.د / المتولي مصطفى سليم  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والبيئة

السيد أ.م.د / شريف محمد القاضي أستاذ ورئيس قسم الميكروبيولوجيا الزراعية بالكلية .

أقيمت الفاعليات بالوحدة الصحية بقرية البساتين بمركز كفر البطيخ .