خطة أنشطة اتحاد الجامعات العربية لعام 2020

05-01-2020 28

يسعي اتحاد الجامعات العربية للمساهمة فى تطوير الجامعات العربية , حيث قام بإعداد خطة أنشطة وفعاليات طموحة تشمل العديد من المؤتمرات والملتقيات والندوات وورش العمل , إضافة إلى البرامج التدريبية الممتدة على طول العام والتى تغطي الجوانب الأكاديمية والإدارية فى الجامعات .

لذا تمت دعوة الجامعة للمساهمة فى إنجاز هذه المبادرة وتوسيع قاعدة المشاركة من العاملين بالجامعة فى تلك الأنشطة , حيث تتيح المجال أمام الباحثين للتقدم بدراسات علمية يتم نشرها ضمن كتاب النشاط والاستفادة من النقاشات ووجهات النظر المختلفة.

ومرفق خطة أنشطة اتحاد الجامعات العربية لعام 2020 ولمزيد من المعلومات يلزم التواصل مع الدكتور نواف طبيشات على هاتف 00962798721392 أو تلقي ترشيحاتكم زاستفساراتكم على البريد الإلكترونى للاتحاد secgen@aaru.edu.jo .