انطلاق ثاني فاعليات حملة (هنوعيها) لتوعية المرأه الريفية

22-12-2019 29

تفعيلا لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتفعيل دور الجامعات ومؤسسات الدولة فى خدمة المجتمع ورفع الوعى لدى المواطنين خاصة المرأة أقيمت اليوم الاحد 22/ 12/ 2019 فاعليات الحملة الاعلامية "هنوعيها" التى أطلقتها كلية الزراعة بجامعة دمياط بعناية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة و السيد الاستاذ عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة و السيد الاستاذ الدكتور أحمد لطفى ونس عميد الكلية وتحت أشراف السيد أ.د/المتولي مصطفي سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بهدف توعية الفتيات والسيدات بالتغذية الامنة والخالية من التلوث الميكروبى بمشاركة :

* مجمع إعلام دمياط
* مديرية الصحة
* ادارة شؤن البيئة بديوان عام محافظة دمياط
* المجلس القومى للسكان
وذلك بالوحدة الصحية بقرية كفر المياسرة / مركز الزرقا ندوة حول الغذاء الامن ومواجهة فساد الاطعمة .

شارك في فاعليات الحمله اليوم كلا من :
* ا.د المتولى سليم وكيل كلية الزراعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة دمياط

* السيد أ.م.د/ شريف القاضي أستاذ الميكروبيولوجيا المساعد بالكلية .
* استاذة عبير عبد الخالق مسؤل الاعلام البيئي بديوان عام محافظة دمياط
* د. هبة سليم مدير الوحدة الصحية بقرية كفر المياسرة