اعلان

19-12-2019 29
يعلن معهد تكنولوجيا المعلومات عن فتح باب التسجيل لدورة 3D Furniture Design and Visualization – التصميم والإظهار ثلاثي الأبعاد للأثاث، للمتميزين والمبدعين من خريجي الجامعات  المصرية من عام 2015 وحتى خريجى عام 2019  لمدة ثلاثة أشهر دراسية بنظام اليوم الكامل ولمدة ستة أيام أسبوعياً ( من السبت إلى الخميس) بمحافظة دمياط، وذلك لتأهيل الخريجين للعمل بمجال تصميم الأثاث والإظهار ثلاثي الأبعاد للأثاث.

يشترط على المتقدمين للدورة التفرغ التام طوال فترة الدراسة ويبدأ التسجيل إليكترونياً من يوم 2 ديسمبر 2019 وحتى يوم 24 ديسمبر 2019 على الرابط https://bit.ly/2YiXZmx

وعلى المتقدمين إحضار سابقة أعمال لهم في تصميم الأثاث Furniture Design أو التصميم الصناعي أو الأعمال الفنية ثلاثية الأبعاد بالإضافة إلى الأعمال الفنية في الرسم والتصميم  بأنواعه أو أية أعمال فنية أخرى يوم المقابلة الشخصية  مع ضرورة رفع اللينك الخاص برابطة الأعمال في استمارة التقديم.