المركز الأول لجامعة دمياط كأفضل جامعة مصرية

21-12-2019 36

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية أجريت مسابقة بين الجامعات المصرية لاختيار أفضل جامعة فى مجال استقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020 و لقد أعلن اليوم السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن نتيجة مسابقة أفضل جامعة فى مجال استقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020 بفوز جامعة دمياط بالمركز الأول بين جميع الجامعات المصرية. و اشتملت المعايير على أمور عديدة و منها تجهيزات المعامل و القاعات و المدرجات و الخدمات و أنشطة استقبال الطلاب و غيرها.

و يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بأصدق التهانى و جزيل الشكر على الجهد المبذول لجميع منسوبي الجامعة و على وجه الخصوص السادة النواب و العمداء و امين عام الجامعة و أعضاء هيئة التدريس و العاملين الإداريين بالجامعة و الطلاب.

و تعتبر هذه النتيجة خير ختام لعام 2019 و تكليل لمجهود الجامعة قيادات و أساتذة و إداريين و طلاب.