انطلاق اولى فاعليات حملة (هنوعيها) لتوعية المرأه الريفية

15-12-2019 29

بناء على توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتفعيل دور الجامعات ومؤسسات الدولة فى خدمة المجتمع ورفع الوعى لدى المواطنين بمختلف فئاتهم.وتحت رعاية السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة ،والسيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د/أحمد لطفي ونس- عميد كلية الزراعة و أشراف السيد أ.د/المتولي مصطفي سليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت كلية الزراعة -جامعة دمياط اولى فاعليات حملة (هنوعيها) لتوعية المرأه الريفية بقرى محافظة دمياط وذلك اليوم الأحد الموافق 15/12/2019 بالوحدة الصحية بالشعراء وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحا .

وذلك بالتنسيق بين كلية الزراعة ووزارة الصحة وادارة البيئة بالمحافظة والمركز القومي للمرأه ومركز النيل للإعلام حيث افتتح فاعليات الندوة السيد الأستاذ الدكتور / أحمد لطفي ونس عميد الكلية واوضح سيادته أهمية دور الكلية في خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتناول سيادته محاضرة تحت عنوان ( زراعة الأسطح ) حيث قام سيادته بتوضيح مفهوم الزراعة بدون تربة وتطبيقاتها على اسطح المنازل والمؤسسات الحكومية بمحافظة دمياط  .