مناشدة لطلاب الجامعة

05-12-2019 32

تناشد الإدارة الهندسية و إدارة شئون المقر بالجامعة الطلاب و الطالبات بالحفاظ على نظافة المكان حيث بدأت أول إجراءات التنسيق الحضارى بين المرحلة الأولى و المرحلة الثانية لمبانى المدرجات و القاعات و تشتمل على التشجير و تركيب الانترلوك و الرصف و غيرها من الأعمال.. و لقد أبلغت الشركات المنفذة صعوبة إتمام العمل نظرا لقيام البعض بإلقاء أكواب الشاى الفارغة و الأكياس الفارغة فى منطقة العمل .. و تناشد الإدارة الهندسية الطلاب بتقديم نموذج للطالب الجامعى المتحضر و الحفاظ على جمال المكان الذي يبنى من أجلهم و التعامل معه على أنه المكان الذى يقضون فيه معظم اليوم، علما بأن جميع زائرى الجامعة يشيدون بجمال منشآتها و تفردها عن جميع الجامعات المصرية فبرجاء الحفاظ على جمال المكان كما تحب أن تراه و تتركه لاشقائك و أبنائك من بعدكعلما بأن صناديق القمامة متوافرة في كل مكان يتواجد به الطلاب و فى حالة الرغبة لوجود سلات أو صناديق إضافية يرجى التفضل بإخطار رعاية الطلاب بكليتك أو برئيس اتحاد طلاب كليتك لتوفرها لكم الكلية .. و شكرا لحسن تعاونكم و حرصكم على جمال المكان الذى تقضون فيه يومكم بالكامل.