انعقاد الجلسة الثلاثون بعد المائة لمجلس الجامعة

25-11-2019 32

انعقد اليوم الاثنين الموافق 25 من نوفمبر 2019 مجلس الجامعة بجلسته رقم 130 حيث استهل السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة الجلسة بالترحيب بالساده الحضور وتمني الشفاء العاجل لطلاب كليه الهندسة المصابين في حادث سيارة الاسبوع الماضي، كما توجه سيادته بالشكر لعميد كلية الفنون التطبيقية والدكتورة داليا كمال التي قامت بعمل تصميم بورتريه لمعالي السيد الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

كما دعى سيادته طلاب اتحاد الطلاب الذى تم انتخابه حديثا للحضور بمجلس الجامعة اليوم لتعريف انفسهم للمجلس الموقر حيث رحب الجميع بهم و تنموا لهم عاما موفقا إن شاء الله.

و اتخذ المجلس عدة قرارات أهمها

تشكيل لجنة برئاسة السيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و عضوية رؤساء الجامعات السابقين و السيد مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة لعمل تصور لإعادة توظيف جزء من المكان المقترح بداخل حرم الجامعة الجديد المخصص مسبقا للمدينة الجامعية في ضوء احتياجات الجامعة الجديدة.

تكليف السيد الاستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بعمل رابطه للساده الاساتذة العائدين من البعثات خارج البلاد.

الموافقة علي عمل شراكة مع المركز الثقافي البريطاني في بعض البرامج بكليات العلوم، و الحقوق، و الآداب، و التجارة .

الموافقة علي تعين عدد (2) مدرس بالجامعة، منح عدد (1) لقب علمي لدرجة أستاذ مساعد، منح عدد (8) درجة دكتوراه، منح عدد (30) درجة ماجستير.

وفي نهاية الجلسة اصطحب السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة اعضاء المجلس الموقر في جوله تفقدية داخل انشاءات حرم الجامعة الجديد للوقوف علي اخر التطورات و متابعة عملية تشجير بعض الأماكن و التنسيق الحضاري بداخل الحرم الجديد.