اللقاء الثانى بين الجامعة و خبير المركز الثقافي البريطاني

19-11-2019 28

فى إطار سعى إدارة الجامعة لتطوير الجامعة و برامجها و عمل شراكات مع الجامعات العالمية، استقبل اليوم الثلاثاء التاسع عشر من نوفمبر السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة السيد جون ماكجفرن خبير التعليم الدولي بالمركز الثقافي البريطاني، والأستاذة سحر خميس مدير برامج التدريب بالمركز الثقافي البريطاني بالقاهرة، فى ثانى لقاءات الجامعة بالخبير الدولى حيث تم اللقاء الأول بالقاهرة منذ أسابيع قليلة حيث أدار جون ماكجفرن ورشة عمل للتمهيد لعمل شراكة تعليمية بين جامعة دمياط و أحد الجامعات البريطانية.

و شهد لقاء اليوم انعقاد ورشة عمل داخل جامعة دمياط تدور حول كيفية إعداد ملف للشراكة مع أحد الجامعات الدولية فى بعض البرامج. و حضر ورشة العمل عدد كبير من قيادات الجامعة و قيادات المستقبل و الهيئة المعاونة و يأتى على رأسهم السيد ا.د عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د حمدان ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و عمداء كليات العلوم و الهندسة و الحقوق و التمريض.