رئيس الجامعة يشهد عملية انتخاب رئيس اتحاد الطلاب ونائبه

17-11-2019 35

شهد اليوم الرابع عشر من نوفمبر السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور عملية انتخاب رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائب رئيس الاتحاد بحضور اللجنة العليا للانتخابات ثم هنأ سيادته الطلاب الفائزين بمقاعدهم كما تم عمل أول لقاء مع طلاب الاتحاد و السيد ا.د رئيس الجامعة لعرض خطتهم ووجه سيادته السيد ا محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب بتقديم الدعم الدائم لطلاب الاتحاد كونهم صوت طلاب الجامعة كما اشر سيادته عن بدأ الجامعة في التجهيز لعمل مسرحية عن حرب اكتوبر وذلك يتطلب التعاون المثمر بين رعاية الطلاب واتحاد الطلاب لإظهار العمل في افضل صورة، والجدير بالذكر ان الطالبة سهر سمير العتمة والتي تم اختيارها رئيساً لاتحاد طلاب الجامعة تعتبر ثاني طالبة تتولي ذلك المنصب وفي نهاية اللقاء تفضل السيد الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور بإعطائهم اشارة بدأ مهمتهم  وتم التقاط بعض الصور التذكارية مع الطلاب الاتحاد واللجنة العليا للانتخابات ورئيس الاتحاد السابق ونائبه.