الامتحان التأهيلي دكتوراه للباحث/ السيد علي المتولي الجيار

13-04-2019 135

تم بحمد الله اليوم السبت الموافق 13/4/2019 الامتحان التأهيلي الشفوي للباحث / السيد علي المتولي الجيار  المسجل لدرجة فلسفةالدكتوراه الزراعية بقسم الميكروبيولوجيا الزراعية وذلك في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بمكتب قسم الميكروبيولوجي  .

وتشكلت لجنة الممتحنين من السادة أ.د/ حسين عبد الله الفضالى أستاذ الميكوبيولوجى (المشرف الرئيسى على الباحث) وأ.د/ محمد سعد حماده أستاذ الوراثة (عضوا) أ.د/ أشرف محمد شرف أستاذ الصناعات الغذائية (عضوا) وأ.د/ خالد حسان الخولى أستاذ إنتاج الدواجن (عضوا) وأ.د/ الرفاعى فؤاد الدنجاوى أستاذ الفاكهة (عضوا) والسيد أ.م.د/ شريف القاضي رئيس قسم الميكروبيولوجي ( مشرفا) والسيد أ.م.د/ سامى دراذ أستاذ الارشاد الزراعى المساعد (عضوا) وأ.م.د/ أمل الصعيدى أستاذ المحاصيل المساعد (عضوا) كما حضر أ.د/ نبيل عبد الخالق عزاز أستاذ الكيمياء بالكلية، .