أرشيف الأخبار
تمت بحمد الله المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الخاصه بالباحثة / اسلام سعد السيد بيضون المسجلة للحصول على درجة الماجستير فى العلوم الزراعية تخ "صناعات غذائية" وذلك يوم الخميس الموافق 12/10/2017
إجتمعت اللجنة المشكلة بناءً على موافقة السيد أ.د./ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتاريخ 19 /9/2017 على تشكيل لجنة المناقشة والحكم وكانت اللجنة المشكلة على النحو التالى
- أ. د./ حسن حسن الطناحى أستاذ الصناعات الغذائية– قسم علوم الأغذية – كلية الزراعة – جامعة بنها "ممتحناً خارجياً"
أ.د./ حسين عبد الله محمد الفضالى أستاذ الميكروبيولوجيا الزراعية– قسم الميكروبيولوجيا الزراعية - كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. "ممتحناً داخلياً"
- أ.د./ أشرف محمد محمد شرف أستاذ الصناعات الغذائية – قسم الصناعات الغذائية - كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. "مشرفاً"
أ.م.د./شريف محمد لطفى القاضى أستاذ الميكروبيولوجيا الزراعية المساعد – قسم الميكروبيولوجيا الزراعية - كلية الزراعة بدمياط – جامعة دمياط. "مشرفاً"
وقد اجتمعت اللجنة مكتملة فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المناقشات بمكتبة مصر العامة واستعرضت التقارير الفردية والتى أجازت فى مجملها صلاحية الرسالة للمناقشة والتى كانت بعنوان
"التقييم الكيميائي والميكروبيولوجى لبعض الأسماك"
Chemical and Microbiological Evaluation for Some Fish
وأوصت اللجنة مجتمعة على منح الطالبة درة الماجستير في العلوم الزراعية .