احتفالية قسم أمراض النبات بمناسبة افتتاح القسم

17-10-2016 149

نظم قسم امراض النبات احتفالية وذلك يوم الاثنين  17/10/2016 وذلك بقاعة مجلس الكلية تحت اشراف د/ علام مجاهد الاستاذ بقسم أمراض النبات  بحضور السيد الاستاذ الدكتور / أحمد لطفى ونس عميد الكلية  ، الاستاذ الدكتور / حافظ عبد الرحمن القاضى الحشرات الاقتصادية  ، الدكتور علام مجاهد – مدرس أمراض النبات ، وعدد من اعضاء الهيئة المعاونة وبعض اعضاء الجهاز الادارى .

وتضمن الحفل فقرات : القران الكريم للطالبة / نورا خير الله . وبعدها فقرة مسرحية كوميدية قدمها الطلاب ( عبد الوهاب عيسى  _ اسلام سليمان _ نورا خير الله _ هاجر البطراوى ) .

وكلمة الدكتور / علام مجاهد ورحب فيها بالسادة الضيوف واستكمل الحديث باهمية خريجى القسم فى الحياة العملية ، وكلمة أ.د/ عميد الكلية اثنى فيها على هذه المبادرة الطيبة والجو الاسرى الذى ساد بين الطلاب واساتذتهم بالقسم خاصة ان الشعبة تفعل لاول مرة بالكلية ، كما دعى جميع الساد اعضاء هيئة التدريس بالاقسام الاخرى ان تحزو حزوهم حتى تصبح جميع الاقسام العلمية فرق عمل مترابطة حتى تتمكن من النهوض بالكلية ككل، ثم كلمة الاستاذ الدكتور / حافظ عبد الرحمن القاضى . التى اوضح فيها باهمية كلية الزراعة والمهندس الزراعى فى النهوض بالزراعة  بمصرنا الغالية .

وفى نهاية الحفل قاموا بالتقاط بعض الصور التذكارية .