أرشيف الأخبار
في إطار توجيهات معالى أ.د/ حمدان ربيع المتولى – رئيس الجامعة بأهمية خدمة العملية التعليمية وتجهيز الطلاب لمواجهة سوق العمل وتزويدهم بالخبرات العملية والفنية لرفع كفاءه الخريج وذلك من خلال ربط الدراسة النظرية بالواقع العملي للإرتقاء بمستوى الطالب فى المجال البحثى والعلمى وتنمية مهاراته وتهيئته على مواجهة التكنولوجيا الحديثة . وتأكيداً على سعي كلية الزراعة بجامعة دمياط لتقديم خريجين مؤهلين بأعلى مستوى للمساهمة في تطوير الصناعات الغذائية الوطنية.
استقبل مركز التميز البحثى في العلوم الزراعية المتقدمة اليوم الأربعاء الموافق 3/12 /2025 طلاب المستوى الثالث – برنامج علوم الأغذية - تخصص تكنولوجيا الألبان كلية الزراعة – جامعة دمياط .
وذلك تحت إشراف كلآ من :-
وبرفقة م/ مريم عيسى–المعيد بقسم علوم الأغذية
قام الوفد الطلابي بجولة تفصيلية في معامل المركز، حيث تعرفوا على مجموعة من الأجهزة التحليلية الدقيقة والأساسية في مجال التحليل الغذائي. وقد تم التركيز خلال الشرح على مبدأ عمل كل جهاز، وكيفية استخدامه، والخطوات الإجرائية المتبعة للحصول على نتائج دقيقة وموثوقة. والتركيز على الأمن والسلامة المهنية
عبّر الطلاب المشاركون عن تقديرهم العميق لهذه الفرصة، مؤكدين أن هذه الزيارة عززت فهمهم للمفاهيم النظرية، وفتحت آفاقاً واسعة أمامهم للتدريب العملي المستقبلي..
وانتهى التدريب فى تمام الساعة الثانية ظهرآ والتقاط بعض الصور التذكارية.

