اقامة حفل تكريم أوائل الخريجين بكلية الزراعة

09-12-2015 196

تمت يوم الأربعاء الموافق 9 من ديسمبر 2015 الحفل الأول لتخريج وتكريم اوائل الخريجين بكلية الزراعة لدفعة 2014 /2015 ، وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / رمضان الطنطاوي رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / طارق ابو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ،وتحت اشراف وتنظيم السيد الأستاذ الدكتور / أحمد لطفي ونس عميد الكلية . وحضر الحفل العديد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الكلية وأسر الطلاب المتفوقين .

قام بتقديم الحفل أ.م.د/ معتز النمر رئيس قسم الهندسة الزراعية بالكلية ، وتضمن الحفل عدة فقرات بداية من القرآن الكريم وكلمة السيد أ.د /عميد الكلية وكلمة الخريجين القتها المهندسة /منة الله ابراهيم خميس المعيدة بقسم النبات الزراعي . كما قدم السيد أ.م.د/ معتز النمر فيلم تسجيلي يوضح أهمية كلية الزراعة ومجالاتها المتعددة وقيمة خريجيها بالمجتمع . كما تخلل العرض العديد من الفقرات الفنية (القاء شعر وغناء ) . وتم تكريم الأوائل بمنحهم شهادات تقدير .