مشاركة عدد من طلاب الكلية بندوة التوعية الأسرية تحت شعار أسرة مستقرة = مجتمع أمن

21-04-2024 17
مشاركه عدد من طلاب كليه الزراعه _ جامعه دمياط بندوه التوعية الأسرية تحت شعار أسرة مستقرة= مجتمع أمن تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبده راغب عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف السيد الاستاذ / محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب والاستاذه / دينا العيسوي مدير اداره النشاط الاجتماعي ومشرف من الكليه الاستاذ / محمود الأمير محمد رئيس قسم رعايه الطلاب , نظمت الاداره العامه لرعاية الطلاب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبالتعاون مع اسرة طلاب من اجل مصر ندوة التوعية الأسرية تحت شعار أسرة مستقرة= مجتمع أمن وذلك يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٤/٢١م بمدرج ٢٠٧ بالحرم الجامعي .