مهرجان الربيع الأول بالكلية

16-04-2024 18
تحت رعاية معالى السيد أ.د/ حمدان ربيع عطيه المتولي .. رئيس الجامعة ورياده السيد أ.د/ محمد عبده عماشة .. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم .. عميد الكلية و أ.د/ أحمد محمد الشيخه .. وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.م.د / محمد سالم زايد .. رائد أسرة من اجل مصر بكلية الزراعة وأ / محمود الأمير العيسوي .. رئيس قسم رعاية الطلاب , نظمت اسره طلاب من اجل كليه الزراعه بقياده م. عمار علاء مقرر الاسره مهرجان الربيع الاول بكليه الزراعه ومشاركه شباب الاتحاد والجواله بالكليه حيث اشتمل المهرجان علي المعرض الفني و العديد من المسابقات الرياضيه والثقافيه والفنيه والعلميه وورش العمل والندوات حيث تم استهداف اكثر من400طالب في جميع المجالات وقد اختتم المهرجان بتكريم كافه المشاركين .