ندوة عن فضل شهر رمضان و ليلة القدر

05-04-2024 15
تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع المتولى - رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبده راغب عماشه - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ /محمد رفعت مصطفي - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب , نظمت الادارة العامة لرعاية الطلاب " إدارة النشاط الاجتماعي " بالتعاون مع اسرة من اجل مصر ندوة عن فضل شهر رمضان وفضل ليلة القدر , والتي حاضرها الاستاذ الدكتور/ اسلام ربيع عطية .الاستاذ المساعد بقسم اللغة العربية بكلية الاداب.
افتتحت الندوة بكلمة عن فضل شهر رمضان ثم فضل ليلة القدر ثم تم فتح حلقة نقاشية تلقى فيها الدكتور اسلام ربيع بعض الاسئلة من الطلاب واختتمت الندوة بفقرة تواشيح وابتهالات دينيةوذلك بمشاركة كليات (الزراعة،التربية،العلوم،التجارة،التربية الرياضية،الفنون التطبيقية،الهندسة،الاداب،الحاسبات،التربية النوعية، الحقوق).