الامتحان التأهيلي دكتوراه للباحثة /سارة أحمد الهنداوي المدرس المساعد بقسم البساتين

05-03-2024 150

تم بحمد الله اليوم الثلاثاء الموافق5 /3 /2024  انعقاد الامتحان التأهيلي دكتوراه الشفوي للباحثة /سارة أحمد الهنداوي المدرس المساعد بقسم البساتين ، والمسجلة لدرجة فلسفة الدكتوراة في العلوم الزراعية الفاكهة تحت إشراف الاستاذ الدكتور /جلال إسماعيل البهى والأستاذ المساعد/ محمد سعد أبورية وتشكلت لجنة المناقشة مشكلة من كل من ا. د /جلال إسماعيل البهى وا. د /الرفاعى فؤاد أحمد الدنجاوى وا. د/ اشرف محمد شرف وا. د نبيل عبد الخالق عزاز وا. د /حافظ عبد الرحمن القاضى وا. د /فوزى فوزى ابو العنين وا. د /شريف محمد القاضى وطبقا لما جاء فى التقرير الجماعى للسادة الممتحنون تكون الباحثة مؤهلة لاستكمال دراستها للحصول على درجة دكتوراة الفلسفة فى العلوم الزراعية (انتاج فاكهة) .