جانب من تدريس الجزء العملي لمقرر فاكهة مستديمة الخضرة لطلاب برنامج الانتاج النباتي بالمدينة الجامعية للطالبات

05-03-2024 2082

بناء على توجيهات الأستاذ الدكتور/حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعة للنهوض بمستوى طلاب برنامج الإنتاج النباتى عمليا وإكسابهم المهارات والممارسات العلمية السليمة في تخصص البساتين بكلية الزراعة ، وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عبده عماشة - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ الدكتور/المتولي مصطفى سليم - عميد الكلية والسيد أ.د/ أحمد الشيخة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب قام قسم البساتين بتاريخ 5/3/2024 بإجراء التدريس العملى لتسميد ورى أشجار نخيل البلح بالمدينة الجامعية للطالبات وإشراف الأستاذ الدكتور/ الرفاعى الدنجاوى - أستاذ انتاج وفسيولوجيا الفاكهة وبمشاركة الهيئة المعاونة بقسم البساتين (م.م/حنان حنفى ، م.ى/مروة مجدى). وذلك ضمن الدروس العملية لمقرر فاكهة مستديمة الخضرة .