زيارة الي مزرعه Green milk في الريف الاروبي بطريق مصر اسكندريه الصحراوي

21-02-2024 117

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي– رئيس الجامعة وريادة السيد الاستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ المتولي سليم – عميد كلية والسيد الاستاذ الدكتور / احمد محمد محمد الشيخه وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب  والدكتور / محمد سالم-  رائد الاسرة وإشراف السيد الاستاذ / محمود الأمير محمد رئيس قسم رعايه الطلاب .

نظمت جامعة دمياط اليوم الاربعاء 21 فبراير 2024 زيارة الي مزرعه Green milk في الريف الاروبي بطريق مصر اسكندريه الصحراوي شارك فيها طلاب " اسرة من أجل مصر" بكلية الزراعه. للاستفاده العلميه من المزرعه في مجال الانتاج الحيواني

قام المهندس وفيق فتحي مالك ومدير المزرعة وصاحب شركة جرين ميلك لمنتجات الألبان بشرح أجزاء المزرعة وتوضيح كل جزء باستفاضة

كما قام بشرح دورة حياة البقرة منذ الرضاعة وحتى اول ولادة

وشرح أجزاء المحلب وآليات الحلابة وكيفية إنتاج كمية لبن كبيرة بجودة مرتفعة