مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث /السيد علي المتولي الجيار قسم البيوتكنولوجيا الزراعية

19-02-2024 196

تمت بحمد الله المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث /السيد علي المتولي الجيار المسجل لدرجة الدكتوراه بقسم البيوتكنولوجيا الزراعية تخصص الميكروبيولوجيا الزراعية .

عنوان الرسالة :

" دراسات على الجودة الميكروبيولوجية و النشاط المضاد للميكروبات لبعض التوابل و الاعشاب "

وذلك يوم الأحد الموافق 18 /2 /2024 الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة  المناقشات   بالكلية .

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة على النحو التالى :

1. أ.د/ حسين عبدالله الفضالي ، أستاذ الميكروبيولبوجيا الزراعية -  كلية  الزراعة جامعة دمياط.

2.  أ.د/محمد سعد ابراهيم الحرش ، أستاذ الميكروبيولبوجيا الزراعية -  معهد بحوث الاراضي والمياه  -مركز البحوث الزراعية   .

3. أ.د/ شريف محمد لطفي القاضي  ، أستاذ الميكروبيولوجيا الزراعية ، كلية الزراعة ، جامعة دمياط .

4. أ.م.د/ سحر السيد حامد  أستاذ مساعد الكيمياء الزراعية - كلية الزراعة جامعة دمياط .

الف مبروك للباحث متمنيين له المزيد من التقدم والرقي