المسابقة الإجتماعية تحت عنوان : العلاقات الأسرية وأثرها على ظاهرة التنمر ودور المجتمع فى مواجهتها

03-01-2024 4342
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى - رئيس الجامعة ، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد أ/محمد رفعت مصطفى - مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب ، تعلن الغدارة العامة لرعاية الطلاب عن مسابقة الموضوعات الإجتماعية التى تنظمها جامعة حلوان تحت عنوان : العلاقات الأسرية وأثرها على ظاهرة التنمر ودورالمجتمع فى مواجهتها .شروط المسابقةان يقدم البحث فيما لا يزيد عن 20 صفحه من (أصل+ صورة)ويكتب علي الكمبيوتر ويراعي استخدام منهج البحث العلمي .يدعم البحث بالمراجع والاحصائيات ويكون بلغة عربية صحيحة.يرفق بالبحث استمارة اشتراك معتمدة من الكلية ويرافق بها صورة البطاقة الشخصية وكارنية الكلية للعام الدراسي 2023/2024 .يدون علي البحث (الاسم + الجامعة + الكلية + العنوان + السنة الدراسية + رقم التليفون)اخر موعد لتسليم الابحاث في الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة يوم الخميس 15/2/2024 .أن يوضح الطالب رؤيته الشخصية في موضوع البحث.جوائز المسابقة تمنح عدد عدد 5 جوائز للطلاب والطالبات الفائزين . يمنح عدد 5 مراكز تشجيعي بعد تحكيم المسابقة بواسطة استاذة متخصصين :المركز الاول 1000جنيةالمركز الثاني 800جنيةالمركز الثالث 600جنيةالمركز الرابع 400جنيةالمركز الخامس 250 جنية المراكز التشجيعية 750جنية (150جنية × 5 مراكز )علي الطلاب الراغبين في المشاركة بالمسابقة سرعة عمل الأبحاث وفقا للشروط وتسليمها بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة في موعد اقصاه الخميس 15/2/2023 .