مسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية بكلية الزراعة جامعة دمياط

22-11-2023 61

يسعد قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية الزراعة جامعة دمياط الاعلان عن فتح باب التقدم " لمسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية " بناء على موافقة السيد ا.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 22/11/2023 حتى الثلاثاء  28/11/2023 على ان تقام المسابقة يوم الأربعاء 29 /11 /2023

يتم التقدم بالمستندات لدى قسم رعاية الطلاب بالكلية .

شروط المسابقة:

1. أن يكون المشارك (طالب + طالبة) من مراحل الفرق المختلفة دون الفرقة الأولى أو الإعدادي.
  2. أن يكون من المتميزين علمياً وخلقياً فترة دراسته بالكلية مع إحضار ما يثبت ذلك.
  3. أن يكون من المشاركين في الأنشطة الرياضية.
  4. أن يكون مشارك متميز في الأنشطة المختلفة.
  5. أن تكون له مساهمات فعلية في برامج خدمة المجتمع والعمل التطوعي وشارك في الملتقيات العلمية.
  6. اتقان لغتين أجنبيتين على الأقل (قراءة وكتابة ومحادثة).
  7. أن يمتلك مهارات الاتصال الجيد والعرض الفعال والثقافة العامة.
  8. الإلمام بالمعلومات العامة والثقافية.

الأوراق المطلوبة:

ضرورة أن يحضر الطالب معه يوم المسابقة ما يلي:

1. شهادة قيد مدون بها تقديرات السنوات السابقة معتمدة من شئون الطلاب.
  2. السيرة الذاتية للطالب موضح بها جميع الأنشطة الطلابية والتطوعية مع ارسال كافة المستندات الورقية الدالة على ذلك.
  3. يقدم الطالب نبذة تعريفية عن نفسه بفيديو يتراوح زمنه من 3 – 5 دقائق والتحدث باللغة العربية بالإضافة إلى أحد اللغات الأجنبية التي يجيدها عن موضوع عام اجتماعي أو اقتصادي يهم الشباب مع ذكر اللغات الأخرى في حالة الإجادة.
  4. احضار ما يفيد تفوقه في النشاط الرياضي.
  5. احضار الشهادات والجوائز التي حصل عليها عن المشاركات المجتمعية.

ولمزيد من الاستفسار التواصل مع قسم رعاية الطلاب بالكلية.