رئيس الجامعة يلتقى مع عدد من أوائل خريجي الجامعة للعام 2022

13-09-2023 205

التقى اليوم الأربعاء الموافق 13 سبتمبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى القائم بعمل رئيس جامعة دمياط، مع مجموعة من أوائل خريجى كليات الجامعة للعام الجامعى 2022/2023 بقاعة فاروق شوشة بحرم الجامعة، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمد شهاب وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب.

استهل رئيس الجامعة اللقاء بالإعراب عن سعادته برؤية الشباب المتميز والمتفوق علمياً من خريجى كليات جامعة دمياط، مؤكداً على ضرورة الاستفادة من هذه العناصر الشبابية في خدمة المجتمع.

كما أكد سيادته على حرص جامعة دمياط على دعم وتكريم النماذج الطلابية المشرفة والذين يمثلون الجامعة في كافة المحافل داخل مصر وخارجها بهدف إعداد جيل من الشباب فخور ببلاده ومعتز بذاته وقادر على صناعة المستقبل.

وفى نهاية اللقاء استمع أ.د/ حمدان ربيع إلى تساؤلات الخريجين من كليات الجامعة المختلفة، وهنأهم على تفوقهم وتمنى مزيد من التميز والنجاح الدائم في حياتهم المستقبلية.