زيارة الشركة الوطنية لصناعة الاعلاف ضمن فاعليات التدريب الصيفي للطلاب

08-09-2023 82

ضمن برنامج التدريب الصيفي لطلبة قسم الإنتاج الحيواني والداجني والسمكي بكلية الزراعة جامعة دمياط اليوم الخميس الموافق ٧ / ٩ / ٢٠٢٣....وبالتعاون مع الشريك الاصيل ..مديرة الزراعة بدمياط - وزارة الزراعة - المهندس / سميح عبد العظيم وكيل الوزارة ...تم اليوم زيارة مصنع الوطنية للاعلاف للوقوف العملي على مراحل تكوين اعلاف الانتاج الحيواني والداجني والسمكي خطوة بخطوة . وجدير بالذكر أن طلبة القسم يدرسون في الفرقة الثالثة والرابعة الفروع العلمية لكل تخصص وتشمل التربية والتغذية والفسيولوجي والرعاية والبيوتكنولوجي....وتتيح جامعة دمياط برئاسة معالي الوزير أ.د.حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط ومعالي أ.د.وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومعالي أ.د المتولي سليم عميد الكلية البيئة العلمية ذات الحداثة التكنولوجية التي تضمن اعلى درجات التحصيل الدراسي لابنالنا الطلاب كما تحقق اعلى درجات التعاون مع الجهات الخارجية الحكومية منها والخاصة للتدريب الصيفي للطلاب بما يهدف ويضمن تحقيق فلسفة ربط العلم الذي يحصل بمدرجات الجامعة بالواقع العملي الخارجي....ومن ناحية اخرى نحاول جاهدين الوقوف على ايجابيات وسلبيات ما يراه الطالب ونشجعه على الخروج بافكار تطويرية مسقبلية لجوانب قد تكون سلبية حاليا....كل الشكر والتقدير والتحية لكل يد تساهم في رفعة شان ابنائنا وبناتنا الطلاب...مستقبل مصر الواعد ان شاء الله .