اقامة ورشة عمل تحت عنوان "اعداد مشروعات البحوث التنافسية واعتماد المعامل "

12-09-2023 115

تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولى .. رئيس الجامعة وتحت اشراف السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم .. عميد الكلية اقيمت اليوم الثلاثاء الموافق 12 سبتمبر 2023 ضمن سلسلة ورش العمل التي تعقد بصورة أسبوعية  والتي ينظمها مركز التميز البحثي في العلوم الزراعية المتقدمة التابع لكليه الزراعة  اقيمت اليوم ورشة عمل تحت عنوان :

"اعداد مشروعات البحوث التنافسية واعتماد المعامل "

حاضر بالورشة السيد الأستاذ الدكتور/ فرحات سعد مغنم  – أستاذ بكلية الزراعة جامعة كفر الشيخ  و استشاري وحدة تطوير المشروعات بوزارة التعليم العالي .

وقد تناول سيادته كيفية اعداد وكتابة المشروعات البحثية والمخاطر التي تهدد المشاريع البحثية ودرجة خطورة كل منها ، كما تناول سيادته في الجزء الثاني من ورشة العمل كيفية التقدم لاعتماد المعامل والملفات والاجراءات المطلوبة في سبيل ذلك وفي نهاية ورشة العمل استمع سيادته لأسئلة واستفسارات السادة الحضور بخصوص ما تضمنته ورشة العمل .