جانب من التدريب الصيفي لطلاب الكلية شعبة البساتين

08-09-2023 96

فى إطار خطة التدريب الصيفى المعتمدة بكلية الزراعة - جامعة دمياط لشعبة البساتين للعام الحامعى 2022/2023 والتى تهدف إلى تأسيس وترصين الكفاءة التطبيقية للعلوم البستانية لدى الطلاب (مهندسين زراعيين المستقبل) تم التدريب فى مدينة البنات الجامعية و داخل الخرم الجامعى ومن خلال زيارة بعض مزارع البساتين الخاصة والصوب الزراعية. وذلك تحت رعاية أ.د/حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة وأ.د./ الأستاذ الدكتور / وائل فاروق الطيباني - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت اشراف أ.د/متولى سليم عميد الكلية وأ.د./ناهد راشد رئيس قسم البساتيتن. قام على تنفيذ هذا الجزء من البرنامج أ.د/ الرفاعى الدنجاوى أستاذ فسيولوجيا وانتاج أشجار الفاكهة بالكلية وبمشاركة السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس الزملاء المعاونة بالقسم . واشتمل التدريب على العلميات البستانية المختلفة لأشجار النخيل وشتلات الفاكهة .

للمزيد من التفاصيل اضغط الرابط :