رئيس جامعة دمياط يحضر حفل توزيع جوائز المهرجان للأسر الطلابية

22-08-2023 71

شهد اليوم الثلاثاء 22 أغسطس 2023، الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى القائم بعمل رئيس جامعة دمياط، حفل توزيع جوائز المهرجان الثاني للأسر الطلابية تحت شعار " متجمعين في حب مصر " بمدرج (103) بحرم الجامعة، الذي ينظمه قطاع شئون التعليم والطلاب بريادة وحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبتنظيم الإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت إشراف الأستاذ/ محمد رفعت مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

بدأت فعاليات الحفل بالسلام الجمهوري، عقبه تلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمة الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني والتي هنأ فيها أ.د/ حمدان ربيع بمناسبة صدور القرار الوزاري بتعين قائم بعمل رئيس جماعة دمياط كما أكد أن المنافسات التي يتضمنها المهرجان هذا العام، تهدف إلى تعزيز قيم التنافس الشريف بين الطلاب وتنمية قدراتهم على التفكير الإبداعي

وخلال كلمة رئيس الجامعة، هنأ سيادته أبنائه من طلاب وطالبات الجامعة الفائزين في المسابقات، كما أكد أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية بالجامعات، ومن هذا المنطلق تدعم إدارة الجامعة الأنشطة الطلابية بكل صورها وتشجع الطلاب على تنمية مواهبهم، بهدف إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع وتخريج جيل من الشباب قادر على صناعة المستقبل.

وفى الختام تم تكريم كلية الأداب لحصولها على المركز الأول بالمهرجان وتكريم الطلاب الفائزين في مسابقات مهرجان الأسر