الاجتماع الدوري للسيد أ.د/ عميد الكلية باعضاء الجهاز الاداري

16-08-2023 12957

بناء على توجيهات السيد الاستاذ الدكتور /حمدان ربيع المتولي - رئيس الجامعه من خلال جولاته بكليات الجامعه اجتمع  السيد الأستاذ الدكتور / المتولي مصطفى سليم عميد الكلية والسيد الأستاذ / ماهر عبد الجواد محمد أمين الكلية  بالسادة أعضاء الجهاز الاداري وذلك يوم الأربعاء الموافق 16/ 8 /2023 في تمام الساعه الثانية عشر ظهرا بقاعة الاجتماعات بالكلية .

وذلك في اطار حرص سيادته على التواصل المستمر بينه وبين اعضاء الجهاز الاداري وتناول الاجتماع العديد من الموضوعات كان اهمها ضرورة المام الجهاز الاداري بكافة القوانين وكافة التعليمات الادارية والاختصاصات الوظيفية لكل قسم اداري والحرص الدائم على تنفيذها  . و بدء الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2022 /2023 وكذلك استعدادات الكلية لمرحلة التقديم للطلاب الجدد .

كما استمع سيادته لآرائهم واستفساراتهم وتم الرد عليها .وشكر الجميع على الجهد المبذول في كافة الاقسام الادارية لرفع شأن الكلية وحثهم علة المزيد .