السيد أ.د/ حمدان ربيع رئيس الجامعة يلتقي بأعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة

13-08-2023 442

التقى الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة، ظهر اليوم الأحد الموافق 13 أغسطس 2023  وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الزراعة وذلك في ضوء الجولات التفقدية لجميع كليات الجامعة لوضع الخطط المستقبلية للجامعة.

وكان فى استقبال سيادته الأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد الكلية والسادة الوكلاء  وعدد من أعضاء هيئة التدريس

حيث تناول الاجتماع الدور الجوهرى لكلية الزراعة لخدمة الجامعة والمجتمع وتعظيم دور أقسام الكلية المختلفة، في ظل خطة التطوير التي تعمل عليها إدارة الجامعة في الفترة القادمة.

وأكد أ.د/ حمدان ربيع حرص جامعة دمياط على العمل بشكل جماعي من أجل تطوير الجامعة، وتكاتف الجهود من أجل رفعة وتطوير الجامعة على المستوى المحلى والإقليمي والدولي .

وفى نهاية اللقاء استمع " أ.د / حمدان ربيع " إلى بعض أراء السادة أعضاء هيئة التدريس وما ابدوه من ملاحظات  لتطوير العملية التعليمية