جامعة دمياط تستقبل طلاب الثانوية العامة لتسجيل الرغبات

04-08-2023 12122
في ضوء توجيهات معالي الأستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وجه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي القائم بعمل رئيس الجامعة بتخصيص معامل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى ومعامل كلية التربية النوعية لتستقبل أبناء محافظة دمياط من طلاب وطالبات الثانوية العامة لمساعدتهم في تسجيل رغباتهم خلال الفترة من السبت الموافق
 5 أغسطس و حتى الخميس 10 أغسطس 2023،
بإشراف ومتابعة من فريق عمل متخصص من الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب بالجامعة وذلك للرد على كافة استفسارات الطلاب وذويهم وتقديم يد العون لهم.

حيث تم تخصيص عدد (2) معمل بكليات الحاسبات والذكاء الاصطناعي بحرم الجامعة وهم معمل (208) ،ومعمل (209) والمخصص لذوي القدرات الخاصة, وكذلك تخصيص عدد (2) معمل بكلية التربية النوعية وهم معمل (1) ومعمل (2).

وفي هذا الصدد يتقدم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع القائم بعمل رئيس الجامعة بالتهنئة لجميع الطلاب أبنائه وبناته من طلاب الثانوية العامة متمنيًاْ لهم دوام التوفيق والنجاح.