أسبوع القاهرة السادس للمياه تحت شعار :: العمل على التكيف فى قطاع المياه من أجل الاستدامة

05-04-2023 651

تعلن وزارة الموارد المائية والرى عن عقد أسبوع القاهرة السادس للمياه فى الفترة من 29 أكتوبر وحتى 2 نوفمبر 2023 والذى ينعقد هذا العام كأحد الأحداث التحضيرية على هامش مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ COP28 ويقام المؤتمر سنوياً برعاية السيد الرئيس / عبد الفتاخ السيس - رئيس الجمهورية ، ويحمل هذا العام شعار : العمل على التكيف فى قطاع المياة من أجل الاستدامة ، والذى يتم تنظيمه بالتعاون مع لشركاء الوطنيين والإقليميين والدوليين .

لذا يسر اللجنة التنظيمية واللجنة العلمية لأسبوع القاهرة للمياه أن تعلن عن فتح باب تقديم الملخصات البحثية لعرضها بالجلسات الفنية الخاصة بالأسبوع وكذلك تنظيم عدد من المسابقات والتى تهدف إلى تشجيع الإبتكار ونشر الوعى فى مجال المياه وفقاً لمحاور الأسبوع  مرفق هنــــا.