فتح باب التقديم لبرامج فولبرايت للطلاب والأساتذة المصريين للعام الأكاديميى 2025/2024

13-03-2023 187

فى إطار التعاون التعليميى المتبادل بين هيئة فولبرايت والحكومة المصرية ، تعلن الهيئة عن فتح باب التقديم لبرامج فولبرايت للطلاب والأساتذة المصريين فى جميع المجالات الأدبية وبرامج الخبراء والأساتذة الأمريكيين للعام الأكاديميى 2025/2024 .

يشمل البرنامج المنح التالية :

أولاً : منح الخريجين والأساتذة والمهنيين المصريين للدراسة وإجراء الأبحاث والتدريب المهنى فى الولايات المتحدة الأمريكية فى جميع المجالات بما فى ذلك المجالات الخاصة بالكلية :

1. برامج لخريجى الجامعات وطلاب الدراسات العليا فى جميع المجالات
  2. برامج أعضاء هيئة التدريس والباحثين فى جميع المجالات
  3. زمالة هيوبرت همفرى للمهنيين

والجدير بالذكر أن المنح ممولة بالكامل وتغطى كل نفقات الإقامة والتأمين الصحى والسفر إلى ومن الولايات المتحدة الأمريكية بالإضافة إلى النفقات الدراسية .

مرفق طيه هنـــــا مستند يشمل جميع برامج فولبرايت المتاحة للمصريين مع معلومات الاتصال والصفحات الإلكترونية الخاصة بالبرنامج .