انطلاق الأسبوع البيئي بكلية الزراعة

05-03-2023 272

تحت رعاية السيد أ.د/ السيد محمد دعدور_ رئيس الجامعة والسيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد  كلية الزراعة والسيد أ.د/ أحمد محمد الشيخة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. تم افتتاح وانطلاق الأسبوع البيئي بكلية الزراعة وذلك يوم الأحد الموافق 5  مارس 2023 .

وشرفت الكلية بحضور السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإفتتاح فعاليات الأسبوع البيئى  بالكلية و بحضور كل من السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  وبمشاركة فعاله من قسم رعاية الطلاب واتحاد طلاب الكلية وأسرة طلاب من اجل مصر وطلبة وطالبات الكلية  .

وتمت فاعليات اليوم الاول للأسبوع البيئي حيث تخللها العديد من الندوات والفقرات الفنية والانشطة الطلابية .