اقامة ندوة تحت عنوان " إدارة الوقت ومهارات الإتصال والقيادة والتواصل مع الآخرين "

05-03-2023 126

تحت رعاية السيد أ.د/ السيد محمد دعدور .. رئيس الجامعة وريادة وبحضور السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى .. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و السيد أ.د/ عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدم المجتمع وتنمية البيئة والمنسق المركزى لأسر طلاب من أجل مصر اقيمت يوم الاحد الموافق 5 /3 /2023 بمدرج 305 و في ضيافة كلية الزراعة - جامعة دمياط ندوة تثقيفية تحت عنوان :

إدارة الوقت ومهارات الإتصال والقيادة والتواصل مع الآخرين "

حاضر بالندوة السيد أ.د/ مصطفى ماهر المغازي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

وبحضور السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم .. عميد الكلية وأ.د/ مصطفي ماهر المغازي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د / أحمد محمد الشيخة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةوالدكتور/ محمد سالم زايد .. رائد أسرة طلاب من أجل مصر بالكلية و عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس .
فاعليات الندوة ضمن الأسبوع البيئي لكلية الزراعة .