اقامة ندوة : ترشيد إستهلاك المياه والطاقة والسلع الغذائية لتوفيرالعملة الصعبة

26-02-2023 163

تحت رعاية معالى السيد أ.د/ السيد محمد دعدور .. رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ وائل فاروق الطيبانى .. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمنسق المركزى لأسر طلاب من أجل مصر اقيمت اليوم الأحد الموافق 26/2/2023 بمدرج 305 و في ضيافة كلية الزراعة - جامعة دمياط ندوة تثقيفية تحت عنوان :

ترشيد إستهلاك المياه والطاقة والسلع الغذائية لتوفير العملة الصعبة "

حاضر بالندوة السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية

وبحضور السيد ا.د / مصطفي المغازي وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د/ أحمد محمد الشيخة وكيل كلية الزراعة  لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد د/ محمد سالم  رائد اسرة من اجل مصر بكلية الزراعة؛ تناولت الندوة عدة محاور منها مفهوم الترشيد ، مفهوم الهدر والاستدامة ، طرق ترشيد المياه والطاقة والاستهلاك الغذائي ، مجهودات الدولة المصرية في توفير الاحتياجات الأساسية من المواد الغذائية والمياه ، المشروعات القومية التي تم تنفيذها في مجال الطاقة.