الاجتماع الثاني للسيد أ.د/ عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لعدد من الأقسام العلمية بالكلية

28-12-2022 302

تم اليوم الأربعاء الموافق 28 /12 /2022 الاجتماع الثاني للسيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لعدد من الأقسام العلمية بالكلية :

1- قسم علوم الأغذية  2- قسم البيوتكنولوجيا الزراعية  3- قسم وقاية النبات

و ذلك ضمن الاستعدادات لبدء امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022 /2023 . ورحب السيد عميد الكلية بالسادة الأعضاء وهنئ سيادته  رؤساء الاقسام العلمية الجديدة بتوليهم مسئولية الأقسام كما اوضح سيادته المستجدات في العملية التعليمية في ظل اللائحة الجديدة للكلية .

وتم التنبية بالاجتماع على مراعاة الاعراف والتقاليد الجامعية بين السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في ظل المنظومة التعليمية .

و عرض السيد أ.د/ مصطفى ماهر المغازى .. وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب عرض تقديمي توضيحي عن نظام الامتحانات في ظل اللائحة الجديدة وعرض السيد أ.د/ شريف محمد القاضي عرض تقديمي عن نظام التصحيح الالكتروني وتصحيح السؤال المقالي .

للاطلاع على محتوى ورشة تصحيح السؤال المقالي على نظام التصحيح الالكتروني اضغـــط الرابــــــــط :