الاجتماع الأول للسيد أ.د/ عميد الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

27-12-2022 337

تم اليوم الثلاثاء الموافق 27 /12 /2022 الاجتماع الأول للسيد أ.د/ عميد كلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  اعضاء عدد من الأقسام العلمية بالكلية  وهي :

1- قسم البساتين   2-  قسم النبات الزراعي  3- قسم الأراضي والمياه

4- قسم المحاصيل   5-  قسم هندسة النظم الزراعية والحيوية

5-قسم الانتاج الحيواني والداجني والسمكي  6 - العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية

وذلك ضمن الاستعدادات لبدء امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022 /2023 . ورحب السيد أ.د/ عميد الكلية بالسادة الأعضاء وهنئ سيادته  رؤساء  الاقسام العلمية الجديدة بتوليهم مسئولية الأقسام  كما اوضح سيادته المستجدات في ظل اللائحة الجديدة بالكلية .

وتم التنبية خلال اللقاء على مراعاة الاعراف الجامعية بين السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

خلال اللقاء تم تقديم عرض توضيحي عن نظام الامتحانات في ظل اللائحة الجديدة السيد أ.د/ أحمد محمد الشيخة وكيل الكلية لشئون البيئة  ، كما عرض السيد أ.د/ شريف محمد القاضي مدير وحدة القياس والتقويم عرض تقديمي عن نظام التصحيح الالكتروني وتصحيح السؤال المقالي .