رئيس الجامعة يفتتح نادي الجامعة لأعضاء هيئة التدريس

21-12-2022 191

افتتح اليوم الأربعاء الموافق 21 ديسمبر 2022 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة نادي الجامعة لأعضاء هيئة التدريس.

بحضور الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد الفتاح السيد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والسادة عمداء الكليات.

وسيبدأ العمل بالنادي تجريباً من الساعة   التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية بعد الظهر فى أيام العمل فقط، في هذه المرحلة التجريبية.