مناقشة رسالة الماجستير للباحثه / حنان حنفي عبد العاطي

15-11-2022 191

تمت بحمد الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / حنان حنفي عبد العاطي   المعيده بقسم  الفاكهة بالكلية .

عنوان الرسالة :

" محاولة الحصول على سلالات خوخ محلي مقاومة للنيماتودا  "

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 15 / 11 /2022 في تمام الساعة الثانية  عشر ظهرا بقاعة المناقشات  الدور الثالث بمبنى الكلية بحرم الجامعة الجديد .

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

1- أ.د/ أسامه كمال أحمد العباسي أستاذ الفاكهة المتفرغ - كلية الزراعة جامعة طنطا .( مناقشا ورئيسا)

2- ا.د/ الرفاعي الدنجاوي استاذ الفاكهة المتفرغ - كلية الزراعة - جامعة دمياط .(مشرفا رئيسيا وعضوا)

3- أ.د/جلال اسماعيل البهي عليوه قسم الفاكهة المتفرغ - كلية الزراعة - جامعة دمياط .(مشرفا مشاركا وعضوا)

4- أ.د/ مصطفى سيد الأنصاري أستاذ بيوتكنولوجيا المحاصيل البستانية -معهد الهندسة الوراثية - جامعة السادات مشرفا (مناقشا وعضوا)

5- أ.د/سمير برهام جاد برهام أستاذ النيماتولوجي - كلية الزراعة جامعة المنصورة (مشرفا مشاركا وعضوا)

الف مبروك للباحثة متمنيين لها المزيد من التقدم والرقي