بدء إنطلاق برنامج جامعة دمياط " انت أقوى من المخدرات "

02-11-2022 312

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور ــ رئيس الجامعة وإشراف وتوجيه الأستاذ الدكتور / عبدالحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وبالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الأدمان والتعاطى استقبلت كلية الزراعة بريادة السيد أ.د/ المتولى مصطفى سليم .. عميد الكلية والسيد أ.د/ أحمد محمد الشيخة .. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء الموافق 2/11/2022 فريق متطوع من صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى بمدرج 305 حيث عقدت الندوة عن أضرار الادمان والمخدرات والأضرار الناتجة عن أضرار التدخين وكذلك دعم ووقاية الشباب من العنف والجريمة والمخدرات باستخدام قوة الرياضة والفن والدعم النفسي الاجتماعي لحماية الشباب من الوقوع في براثن الإدمان بإعتباره المعوق الأول لنمو المجتمع وظاهرة سلبية غير مرغوب فيها كما تم تسجيل الطلبة المتطوعين للإنضمام لوحدة متطوعى دمياط لتوعية الطلاب بحرم الجامعة .