انعقاد مجلس الجامعة رقم 185

01-11-2022 171
انعقد يوم الإثنين الموافق  31 أكتوبر 2022 في العاشرة صباحًا بقاعة الاجتماعات الكبرى بمبنى الإدارة العامة مجلس الجامعة بجلسته رقم 185 برئاسة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات، وتولى أمانة سر الجلسة أمين عام الجامعة.
واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتوجيه التهنئة لاختيار أربعة من علماء الجامعة بقوائم ستانفورد لأعلى 2% من علماء العالم الأكثر في الإستشهادات علي مستوي العالم طبقاً لبيانات محرك البحث أل سيفير .
كما وجه الشكر لكل أعضاء الكنترول بالكليات للمجهود المبذول وظهور نتائج الفصل الدراسي الصيفى في وقت سريع.
كما توجه بالشكر لكل القائمين على إنجاح وتنظيم مؤتمر التغيرات المناخية لكلية العلوم.
وقام رئيس الجامعة بتكريم فريق العمل من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الذين قاموا بتنفيذ وإعداد ماكيت لمخطط جامعة دمياط الذي يجسد ما تم إنجازه في أحد المشاريع القومية الكبرى وهي جامعة دمياط والتي شهدت طفره في الإنشاء خلال السنوات الماضية.
ثم اتخذ المجلس عدة قرارات ومنها:
الموافقة على التبرع المقدم من جمعية الخدمات الطلابية الجامعية بدمياط بقيمة 200 ألف جنية وذلك لصالح إنشاء مستشفى الجامعي لجامعة دمياط وتوجيه الشكر للجمعية.
اعتماد لائحه المجلة العلمية لكلية التربية الرياضية تحت مسمى مجلة دمياط للتربية البدنية والرياضية .
إعتماد رسوم النشر بالمجلة العلمية لكلية التربية النوعية .
منح اللقب العلمي لعدد (3) بوظيفة أستاذ مساعد.
منح اللقب العلمي لعدد (2) بوظيفة أستاذ
منح اللقب العلمي لعدد (5) بوظيفة مدرس
منح اللقب العلمى لعدد ( 6) بوظيفة معيد
منح عدد (11) درجة دكتوراه
منح عدد (33) درجة ماجستير
وانتهى المجلس في الخامسة والنصف مساءً.