حفل استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2023/2022

05-10-2022 485

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/  السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة والسيد أ.د/ وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و إشراف السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم - عميد الكلية والسادة الوكلاء -  قام  قسم رعاية الطلاب بالكلية وبمشاركة اتحاد الطلاب بالكلية ,  بتنظيم حفل استقبال للطلاب الجدد للعام الدراسي  2022 /2023  وذلك يوم الأربعاء الموافق5 /10 /2022 بمدرج 305 ب .

وبدء الحفل بالقرآن الكريم و في اثناء الاحتفال قام السيد أ.د/ المتولي مصطفى سليم عميد الكلية بالقاء كلمة ترحيب للطلاب الجدد كما قام السيد أ.د/ أحمد الشيخة وكيل الكلية بعرض تعريفي للطلاب لشرح لائحة الكلية الجديدة بنظام الساعات المعتمدة وللتعريف بالبرامج الدراسية المتاحه للطلاب على مدى سنوات الدراسة  وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية .

وتتمنى ادارة الكلية مزيد من التقدم والنجاح والتوفيق في العام الدراسي الجديد  لجميع الطلاب والطالبات القدامى والجدد .