زيارة علمية إلى المعمل المركزى للدراسات البيئية فى شمال الدلتا لطلاب الفرقة الثالثة شعبة الأراضى

14-09-2022 166

فى إطار تمكين الطالب من اكتساب المهارات العلميه والمهنية الحديثه والتي تؤهله بالالتحاق الي سوق العمل والمنافسة بقوه علي المستوى المحلي والدولي وتاسيس مستقبل مهني واعد وتحت رعاية السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ عميد الكلية والسيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب قام طلاب الفرقة الثالثة بقسم الأراضي بزيارة علمية إلى المعمل المركزي للدراسات البيئية فى شمال الدليتا يوم الثلاثاء الموافق 13/9/2022 وذلك ضمن برنامج التدريب الصيفى لشعبة الأراضى .

وقد استقبلهم السيد أ.د/ عنتر نصر سالم مدير المعمل وقام بتعريفهم بالمعمل وإمكانياته فى خدمة الدراسات البيئية والتعرف على العديد من الأجهزة وميكانيكية عملها وذلك تحت إشراف أ.م.د/ رامي محمد خليفة الاستاذ المساعد بقسم الاراضى و م.م/ اية البيومى غنيم المدرس المساعد بالقسم و م.ى/ هاجر صابر عوض المعيدة بالقسم .