زيارة علمية لطلاب شعبة البساتين الى شركة بيكو لانتاج وتصدير الحاصلات الزراعية

30-08-2022 290

في إطار تمكين الطالب من اكتساب المهارات العلميه والمهنية الحديثه والتي تؤهله بالالتحاق الي سوق العمل والمنافسة بقوه علي المستوى المحلي والدولي وتاسيس مستقبل مهني واعد قام قسمى الفاكهة والخضر والزينة بالكلية بتاريخ ٣٠/٨/٢٠٢٢ بتنظيم زيارة علمية ضمن التدريب الصيفى لطلاب شعبة البساتين إلى شركة بيكو لإنتاج وتصدير الحاصلات الزراعية بمركز بدر محافظة البحيرة لطلاب شعبة البساتين وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ عميد الكلية وتحت إشراف ا.د/الرفاعى الدنجاوى استاذ الفاكهة و أ.د/ ناهد مصطفي راشد أستاذ الزينة ورئيس قسم الخضر والزينة ، أ.م.د/ محمد سعد جاويش أستاذ الفاكهة المساعد ومنسق الرحلة د/مرفت الجبه مدرس الفاكهة  د/حنان البيلى مدرس الخضر وبمشاركة اعضاء الهيئة المعاونة بقسمى الفاكهة والخضر والزينة .